- このトピックは空です。
-
トピック
-
コロナが流行り始めてからキャンプブームのせいか、軽バンの中古車価格が上がったように感じます。
キャンプブームの方は一時期より落ち着いたように見えるのですが、軽バンの価格が以前の価格に下がるのはいつくらいだと思いますか?
宝島での出品価格を見ていると徐々に下がり始めているようには見えますが、まだ高いですよね?
4件の返信スレッドを表示中
4件の返信スレッドを表示中
沖縄宝島 中古車掲示板 › フォーラム › その他 › 軽バンが高すぎ
コロナが流行り始めてからキャンプブームのせいか、軽バンの中古車価格が上がったように感じます。
キャンプブームの方は一時期より落ち着いたように見えるのですが、軽バンの価格が以前の価格に下がるのはいつくらいだと思いますか?
宝島での出品価格を見ていると徐々に下がり始めているようには見えますが、まだ高いですよね?
コロナ禍の異常な価格からかなり値下がりしましたね。軽バン以外の旧車も大きく値下がりしてますね。
あの異常な価格の感覚のままで高値つけている人は早く売らないともう売れなくなるかもね。
アウトドアブームが終り軽バンや軽トラの価格が下がりました。本当に良かった。
マスクの着用も自由になりましたね。
軽バンの価格も以前のように適正料金になってくれてありがたいです。
流行りに乗った人たちがそろそろ車検でうりにだしはじめてるんじゃないですか?どんどん値下がりしてますね。
コロナ需要でたかくなっていましたがここをみていても売れていないようです。値下がりしていきますね